Login vergessen?
 Konto & Credits
Bitte wählen Sie:
Produkte
Preise
Zahlverfahren
Website-Tour
Zahlverfahren

Viele sms-de Dienste lassen sich per Credits nutzen. Für die Zahlung von Credit-Kontingenten steht Ihnen eine Vielzahl von sicheren Zahlverfahren zur Verfügung.

alle Zahlverfahren im Überblick
  EC-Lastschrift
Mit Ihrer EC-Karte können Sie größere Kontingente erwerben. Der Betrag wird per EC-Lastschrift von Ihrem Girokonto eingezogen. Die Credits werden Ihnen sofort gutgeschrieben.
  Kreditkarte
Höchste Sicherheit! Unterstützt werden die gängigen Kreditkarten: Visa, Master Card und Diners Club. Unser Online Kreditkarten-Terminal bietet höchste Sicherheit bei der Transaktion.
  Überweisung
Für grössere Kontingente bestens geeignet. Nach getätigter Überweisung können Sie uns einfach die Bestätigung faxen oder mailen, wir laden Ihr sms.de-Konto umgehend auf. Oder die Gutschrift erfolgt direkt nach Eingang des Geldes auf unserem Konto.
Privat-SMS Versand
Massen-SMS Versand
© 2017 [netzquadrat] Hilfe      Produkte      Preise      Profi-SMS      Kontakt      AGB      Impressum